ПОЧЕМУ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ, ЗАКАЗЫВАЯ КУХНЮ У НАС

Главная | Статьи | ПОЧЕМУ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ, ЗАКАЗЫВАЯ КУХНЮ У НАС
30.09.2015
  1. Компания уже более 10 лет на рынке.
  2. Производство в Екатеринбурге.
  3. Кухни  по любым индивидуальным размерам и идеям на заказ.
  4. Возможность заказа кухонного гарнитура в едином стиле для всей квартиры или дома (кухни классические, кухни модерн, кухни high tech, кухни Кантри, кухни Прованс).
  5. Кухни класса эконом, стандарт, премиум напрямую от фабрики-производителя для покупателя с любым достатком.
  6. Гарнитур в итоге обойдется Вам по цене интернет-магазина, но с качественно иным индивидуальным подходом на каждом этапе (замер, составление дизайн-проекта, расчёт стоимости, изготовление, монтаж, подключение сантехники и электроприборов).
  7. Большой опыт в техническом проектировании кухонь для типовых и нетиповых квартир и коттеджей.
  8. Огромный выбор материалов: более 400 цветов фасадов в плёнке МДФ, пластиковые акриловые фасады, 5 категорий  столешниц в 300 расцветках, 40 вариантов фрезеровок, радиусные модули, возможность установить радиусные стекла, радиусный багет, балюстрады и пилиастры.
  9. Широкий ассортимент фурнитуры от эконом до премиум класса: петли с доводчиками, ящики с доводчиками, посудосушители обычные и выкатные, раковины из металла и камня, выдвижные корзины, бутылочницы и любая фурнитура по Вашему желанию из каталога мировых производителей под заказ.
  10. Широкий ассортимент фартуков для кухни: глянцевые ХДФ, высокоглянцевые МДФ с эффектом стекла  (около 400 изображений на выбор). Изготовление фартуков из каленого стекла 6 мм (прозрачных либо с фотопечатью любого изображения).
  11. Удобное время работы с 11:00 до 20:00.
  12. Бесплатный выезд на замеры.
  13. Бесплатная разработка дизайн-проекта  в цветном виде с учетом всех особенностей помещения и пожеланий заказчика (наглядное представление Вашей будущей кухни).
  14. Доставка по городу, области и в другие регионы РФ.
  15. Сборка, установка и монтаж мебели силами наших представителей (не сторонние подрядчики!)