БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ТЕХНОЛОГА НА ЗАМЕРЫ КУХНИ

Главная | Статьи | БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ТЕХНОЛОГА НА ЗАМЕРЫ КУХНИ
29.07.2015

Выезд инженера-технолога на замеры на дом - это:

  • Удобство для Вас
  • Грамотность и профессионализм
  • Отличное качество

При выборе наиболее подходящей мебели для создания гармонии и красоты в интерьере, часто приходится сталкиваться со многими сложностями! Для проектирования кухонного гарнитура нужно обладать достаточными знаниями и умениями в области дизайна, конструирования и изготовления мебели, которые позволяют планировать наиболее оптимальные варианты размещения предметов интерьера в пространстве. Для удобства наших клиентов Студия кухни «Ассорти» предоставляет услугу выезд замерщика на дом.


Замеры кухни – это очень удобная для Вас услуга. Нет необходимости отпрашиваться с работы, откладывать важные дела и планы, хотя наш магазин работает с 10 до 20 ежедневно. Можно просто заранее обговорить удобное для Вас время и далее прямо у Вас дома обсудить все особенности дизайна Вашей новой мебели.


Прямо на месте инженером-технологом осуществляется замер с учетом всех особенностей помещения и на их основе рассматриваются конструктивные особенности будущей мебели и дизайна. Можно сразу собрать всех, кто заинтересован в результате, чтобы учесть все пожелания для заказа.


Заказ мебели по индивидуальному проекту требует высокой квалификации. Выезд замерщика на место установки разрабатываемого изделия дает возможность специалисту самому оценить все геометрические особенности и сложности помещения, указать на это клиенту и найти совместное компромиссное решение. Он, обладая обширными знаниями, посоветует выбор определенного стиля, цвета и конструкции. Кроме того, наш специалист может предложить различные варианты установки встраиваемой техники. Также он даст оценочные рекомендации о внесении некоторых дополнений: установка ограничителей на открывания дверей, перенос розеток, вывод проводов и т.д. Все это позволит сделать окончательный результат максимально продуманным и рациональным.


После того выезда технолога на дом можно не беспокоиться о дальнейшей судьбе проекта. Все формальные вопросы (составление проекта, эскиза и договора) осуществляются в салоне. Налаженная грамотная работа всех сотрудников предприятия обеспечивает каждого специалиста знаниями, которые необходимы ему в каждодневной работе. Дополнительным плюсом является и тот факт, что мы принимаем заказы только в собственных салонах и у нас идет строгий контроль на каждом этапе от приема заказа до установки гарнитура в квартире клиента. Дизайнер в салоне хорошо знает и представляет технологические возможности мебельного производства. А выезд инженера на замеры обеспечит вас объективной оценкой интерьерных особенностей в рамках современных стилевых, конструктивных и производственных решений. На финальной стадии реализации проекта сборщики с фабрики установят гарнитур в таком виде, в каком он был задуман заказчиком.